киберсептима. атрофия

Ира Ничная
краще смакує з: Massive Attack "Butterfly caught"

завидуй!
у меня на эту планету виды.
тут ****утые киды,
весьма удобные кеды,
опять же кодекс бушидо.
всё просчитано.
забавные выкидыши
природы. детка, дыши!
они моральные инвалиды
с оскалом голодной орды.
а я здесь тоже один.

ломай!
важные темы и файлы
в речитатив заворачивай
и кодируй в смайлы
микро, кибер, нано...
есть с чего в общем полахать.
горит нервная,
черным огнем полыхает.
на виселице не мельтиши ***м,
у бога за пазухой
не распускай руки.

констатирую сухо:
жизнь-сука.

19.05.11