Прадедушка

Раиса Верич Попова
Голосок нежнейший с песней льется:
"Прадедушка, ты всю войну прошел..."
Дорогие ветераны,как же вам живется?
Снова май победный к нам опять пришел.

Прадедушка, - горжусь всегда тобой,
На экране сзади - фото деда...
 Он с медалями...как будто бы живой.
И сияет солнышком Победа!!!

А правнучка все поет со сцены,
Про прадедушку,которого уж нет в живых.
Будет вечно жить он в поколеньях,
Мы в победных песнях допоем о них.