Россия во сне и на яву

Кобылянский Иосиф
Мой вариант по мотивам стихов Любовь Бухтуева, проза точка ру:http://www.proza.ru/2011/05/18/1022
На фото:  в одном из отелей Болгарии, в маленьком  Бальчике.

Приснилось мне,
Что я живу в России
Приснится же такое!
Своему врагу не пожелаешь!

Жить, там сейчас?!
Как и ты  сам понимаешь,
Просто не представляю
И хорошо еще  что я,
просто сплю и вижу всё во сне!

А страна моя родная,
О, как же я её люблю!
хотя честно, если она Россия,
То мне, эта страна, вовсе не родная,
А вот Молдова, да!