воспоминания об осени

Евгения Гурьева
та осень была золотой и спокойной
ласковой,тихой и длинной.
та осень была удивительной,вольной.
красивой и дивной картиной.
 та осень была душевной и чистой
и теплой как лето.
как солнце лучистой.
была мечтой для поэта.
 помню сентябрь играл с паутиной.
помню октябрь золотил всюду клены,
листопадом сорил обильным.
и помню ноябрь цвета рябин опаленных.
 та осень осталась в памяти только
теплым и ярким воспоминаньем.
и где-то в сердце осталась осколком,
что осень оставила на прощанье.