у каждого своя дорога

Евгения Гурьева
нет для беседы общих тем
пути расходятся совсем.
о встрече каждый позабудет.-
мы не друзья - чужие люди.
 как жаль любовь не сохранили.
все растеряли,позабыли.
и как букет увядший чувства.
а в сердце холодно и пусто.
 стерты в телефонах номера.
забыто общее вчера.
у каждого своя дорога
и друг за друга нет тревоги.