в ее уставшем сердце

Евгения Гурьева
в ее уставшем сердце
треснувшим зеркалом любовь.
там не осталось веры
и нет спасенья слов.
 в ее уставшем сердце
бессонные скопились ночи.
разочарованья холод. не согреться
и боли много ,много очень.