любимый человек

Евгения Гурьева
любимый человек тебе готовит перемены.
в его глазах разлуку ты прочтешь.
по золотой листве осенней
поступью неслышной дождь.
 любимый человек решил все за двоих
об этом скоро ты узнаешь.
в глазах небесно-голубых
ты приговор свой прочитаешь.
 что где-то ждет его другая,
а твоей любви ему уже не надо.
сгорает осень золотая,
прося у времени пощады.
 любя его отпустишь
и пожелаешь счастья.
жаль по желанью не разлюбишь
и больно будет с ним расстаться.