запах весны

Евгения Гурьева
запах весны,
добро пожаловать в дом.
все новые сны
цветным полотном.
 запах весны
прочь все печали.
снова ясны
неба синие дали.
 запах весны.-
все грусти долой.
все надежды верны
и зовут за собой.
 запах весны,
как талисман.
все новые сны-
мечты океан.
 в ярком солнечном свете
стали цели ясны.
приходит и в сердце
запах весны.