БиОпОле...

Вера Шевелёва-Любимова
Когда выходишь в поле,
И видишь там ЦВЕТЫ..
Себя ты с этим полем,
Представь, воОБРАЗи.
Нет разницы в приРОДе,
Меж нами  никакой.
Мы тоже биОпОле..
С божественной Душой.
________________________________________
    22.05.2011г