вечерняя фантазия

Евгения Гурьева
вечер и небо цвета фиалок.
лето и ветра прохлада.
воображение в речке рисует русалок
будто бы где-то резвится им надо.
 в плеске волны,что-то слышишь;
а от блеска луны чудные тени видишь.
шепчет листва-разговоры услышишь.
бывает такое как вечером выйдешь.
 не на шутку воображение разыгралось.-
мир придумало свой,
а это просто дневная усталость
накрывает тебя с головой.