***

Яника Лонгфорд
Ну и давай, беги от той,
которая действительно сильно любит,
которая кругом пойдёт за тобой,
поползет за тобой,
хотя счастье свое погубит.

Оставайся всё той же тварью,
не щади её, ненавидь её.
А она, принебрегая дальней далью,
поползёт, отдавая сердце своё.

Истерзай её, разорви её душу в клочья -
и она без сил упадёт.
Но, подумай! Ей хватит мочи,
чтоб забыть тебя. Мол, скоро пройдёт.

Никогда не пройдёт, ты чуешь!
Лишь затихнет та боль на чуть-чуть.
Но по-прежнему её ты волнуешь,
мучишь, зовёшь и зовёшь туда,
в дальний "сказочный" путь.

Не пойдёт она, слышишь?
Как бы ты её ни молил.
Ведь в ней гордость, малыш, в ней терпенье.
И прилив... прилив новых сил.

И вновь любит она, хоть мгновенье.
Но ведь любит, ты понял, парниш?
а ты останешься тварью бесценной,
за всю свою мерзкую жизнь.

И поймёшь! Не ценил ты те чувства
её искренней, светлой души.
И полюбишь её. Но так пусто
будет тебе в этой тихой глуши.

Avril,2011