люблю смотреть на игру заката

Евгения Гурьева
люблю смотреть на игру заката,
его золотые огни.
и знать,что новое завтра
предвещают они.
 люблю смотреть на смятенье красок,
как они догорают таинственно.
и знать будет новое завтра,
воспринимать как истину.
 люблю смотреть как крадется ночь
с темным своим покрывалом.
и ты догорая закат пророчь,
что бы завтра нашла,а не потеряла.