ты выбрал разлуку

Евгения Гурьева
ты выбрал разлуку,
поманила дорога.
печаль в сердце без стука,
знаю уже это надолго.
 огни других городов,
маршруты другие.
не находится слов.-
понимаю чужие.
 тогда не теряй
времени больше.
прости и прощай,
мой хороший.