Зов сердца...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Вот весна и скоро лето
Песню подхватив про это
И билеты на край света
Упакованы в рюкзак
Встречи, горечь расставаний
Путь нелегких испытаний
В нем находим мы призванье
Круг друзей храня костяк...