Время спрашивать

Джайа
Родился
думаешь, что полдела сделано
между тем, рождение необходимо
многократно подтверждать
Сон снится
что летаешь ты под небом над землей
и не даются крылья без желания полета
Ты не спишь
совсем забыл, когда ты спал без осознания мира
ну а подвижность форм
способствует игр(л)е смыслозначений
Жизнь не дает ограничений
мы эхом слышали о человеке
как источнике
Границ
рисующем черту и взглядом одобряющем
призывы крыльев птиц
Не раз задумываясь о свободе
приходишь к выводу: бездейственна демагогия,
а не Слово
ты - человек – сегодня
как никогда в моде
интересуешь всех
но вечно забыт
выдуман
воспет
А я хочу узнать тебя
сколько бы лет
ни было впереди
их отчет запускается
биением твоего сердца.

Запомни
произведенное дыхание
еще не признак жизни
даже частица дела никогда не сделана
ищи ответ в искусстве, и
Дыши