разные в жизни будут дороги

Евгения Гурьева
разные в жизни будут дороги.
у нас тоже что-то изменится.
сколько в нас друг за друга тревоги,
любви сколько- даже не верится.
 а ведь раньше об этом не знали,
не могли никогда и подумать.
и теперь мы другими стали.
истина где? в любви? или в дружбе?
 разные в жизни будут дороги.
изменится что-то у нас.
но будет в сердце за тебя тревога,
а в любви не иссякнет запас.