просто люблю

Евгения Гурьева
луны нежный свет.
весенняя ночь.
звезды-цветы.
в сердце секрет.
печали все прочь
и мысли просты.
 просто люблю,
любовью дышу
и счастье в глазах.
и сохранить небо молю,
оберегать прошу,
чувства в наших сердцах.