ночь весенняя прекрасна

Евгения Гурьева
млечный путь застыл в пространстве
непрочитанным письмом.
ночь весенняя прекрасна
веет нежностью ,теплом.
 тонкий аромат сирени
в ночном воздухе витает.
ночь причудливые тени
в лунный свет вплетает.