Здравствуй, папа!!!

Раиса Верич Попова
Здравствуй,папа,
Смотри, вот тюльпаны...
С Днем Победы,родной,
Я поздравить пришла...
Все в порядке,хороший,
Я с мамой...
Я привет от нее
Тебе принесла.
Спишь спокойно,
Гранит охраняет...
Ты всегда говорил:
Воевали не зря...
Ветка вишни
слезинки роняет
Рядом спят
боевые друзья.

Много весен минуло...
Но жива в сердце нашем
Твоя,папа,боль.
На колени я встану,
Скажу всем:" Спасибо!"
ЗА ПОБЕДУ ЗА СЧАСТЬЕ,ЗА МИР,
ЗА ЛЮБОВЬ...