Медицинский анекдот в стихах. Черный медицинский ю

Алекс Авни Железнов
Медицинский анекдот в стихах. Черный медицинский юмор

Доктор - пациенту: "Рот откроем, скажем АААА,
Очень хорошо. Теперь смотрите вот сюда.
Чудненько, послушаем вас. Где фонендоскоп?
Так - живот пальпируем... прекрасно... все тип-топ.
Вот и молоток - теперь коленный ваш рефлекс,
Я шепчу - вы громко повторите: Рекс, пекс, фекс.
Очень хорошо, чудесно, прямо скажем, рад!
Все отлично, батенька, как говорил Сократ.
Доктор, что отлично!!!? Ведь болит все у меня!
Ломит руки, ноги. В голове вообще фигня!!!
Так, кричать не надо. Это вредно вам, больной.
Что отлично? То, что все случилось не со мной.
Новости для вас хочу поведать целых две,
Если вам не важно - позвоню потом вдове.
Точно я не знаю, как лечить мне вас, увы,
Но зато дадим болезне ваше имя мы,
Правда, рады вы?

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.