Май победный к нам опять пришел

Раиса Верич Попова
Май победный вновь шагает по планете,
Май волнующий, с нарядною весной.
Праздник этот помнят взрослые и дети,
Праздник этот - на всю жизнь со мной!

В парке,ожидая долгожданной встречи,
Ветераны собираются в кружок.
Их немного - с каждым годом меньше-меньше...
Фронтовых 100 грамм не пьют на посошок...

Но приятно то,что наши дети
Память подвига с признательностью чтут,
Не заменят ни за что на свете
Встреч с героями войны,которых очень ждут.