в паутину лунного света

Евгения Гурьева
в паутину лунного света
ночь вплетает бисером звезды.
сердце любовью согрето.
в душе все ясно и просто.
 блеском весна в глазах.
тайна в счастливой улыбке.
мудрость копилась в годах
и научила прощать ошибки.
 одиночество тает как дым.
все плохое пасмурным сном.
сложное стало простым.-
просто теперь мы вдвоем.