Концерт ко дню победы

Раиса Верич Попова
Концерт,посвященный Дню Победы...,
Которой уже - шестьдесят шесть...
Для школьников теперешних они уже прадеды,
Те,кто отстояли в битве свою честь.

Свою,да и не только - честь Родной Отчизны.
В годину испытаний выстоять смогли.
27 миллионов...- столько жизней
В боях за РОДИНУ , невинных, -полегли...

А те,кто выжили - их очень мало,
Осталось на земле,живущих среди нас.
Мне хочется,чтоб людям этим всем - всего хватало
пусть подольше длится ихней жизни час!