День победы

Раиса Верич Попова
День Победы- самый яркий из ярких

Это память о павших,не пришедших с войны.

Это память о прошлом и настоящем,

Что не жили тогда,нет здесь нашей вины.


Но мы-ниточка связи-кто ушел,кто остался...

И должны мы ее сквозь года сохранить.

Ведь моложе,чем мы в эти годы расстался

Кто-то с домом своим -

Их нельзя позабыть.


Снова запах сирени и запах черемухи

Вальс Победы у каждого в сердце звучит.

Были радость побед,были промахи,

ТОЛЬКО ПАВШИХ ГЕРОЕВ НЕ СМЕЕМ ЗАБЫТЬ!!!