пока

Сухашвили Анастасия
Пока ты мне чуть больше чем никто,
Не шевельнутся губы для улыбки,
Придёт весна в объятиях ветров,
И снова будет многое забыто,
Пока ты мне чуть больше чем никто,
Смотрю в лицо тебе и не гадаю,
Что видишь ночью, думаешь о ком,
И жизнь не затуманена печалью,
И времени безудержный поток
Несёт вперёд, людей меняя лица.
Пока ты мне чуть больше чем никто.
В любой момент всё может измениться.