донесу

Евгения Гурьева
теплым ласковым ветром
донесу свою нежность.
мягким солнечным светом
любви своей вечность.
 в шелесте шумных берез
пожеланья всего наилучшего.
в рокоте майских гроз
признаний искренних кружево.