Сойти с ума

Жук Юля
Как хочется быть утром где заря
Ласкает моря вспененный прибой,
Где тросов бухты, рында, якоря,
Где паруса парят над головой,

Где бури, град, цунами и шторма,
Где день за год, а вечность - только миг,
Чтобы уже совсем сойти с ума
В морскую пену, покидая бриг.