Вера, Надежда, Любовь!

Ольга Велева
Как рыбка бьётся о берег морской
   совсем без воды,задыхаясь..
Так и Любовь-от боли живой
   Душу и сердце терзает..
Но стоит услышать,тот голос родной
   Радуется,оживает!
Так же и рыбка,слыша прибой,
   силушку,вновь набирает!
Как птица бьётся в клетке чужой,
   последнюю силу, теряя..
Так и ЛЮБОВЬ-НАДЕЖДОЙ ОДНОЙ,
   Всё-таки жить продолжает!
Но стоит лишь вспомнить чувство-ЛЮБОВЬ!
   Душа-она, вновь оживает!
Так,вот и птичка глянет в окно
   В небе есть птах,что летает!
Как люди,знают,есть БОГ-ОН ЖИВОЙ!
   Но всё же,ЕГО,обижаем..
А ОН,нам-в ответ,всю ЛЮБОВЬ ОТДАЁТ,
   Обиду,грехи те прощает..
Нам- Верить сильней,укрепить ту ЛЮБОВЬ!
   Убрать же с пути-все преграды.
Тогда и познаем,что БОГ,ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
   Всем нам,Восхвалять ЕГО,надо!!!