Упадет свет из окна...

Борис Диденко
Упадет свет из окна,
На постель, подушку,
На твою щеку, глаза,
Пробежит по ушку. 

Заискрится в волосах,
Локоны поправит,
И улыбку на губах 
Светлую оставит. 

Позовет с собою вдаль,
Где душистой влагой
Тихая сочит печаль,
Радость бродит брагой.