Я стану нежностью твоей

Зарина Морская
Сегодня сосны тихо пели
волне морской свою любовь,
они от счастия блестели,
а я..... из волн рождалась вновь....
О, как меня волна ласкала,
как море нежило меня,
и солнце искрилось на скалах,
меня своим теплом маня....

Я смыла век прошедшей жизни,
настало утро новых дней,
и знаю, я не буду лишней
среди ветров, среди дождей.
Придёт ко мне Любовь однажды,
что Солнца ясного светлей -
я не умру от грустной жажды,
я стану нежностью твоей...