На ладони у куклы бабочки

Нонна Пряничек
На ладони у куклы бабочки всех оттенков.
Держу куклу в левой руке, в правой - книга.
Сочиню ей сказку новую - сон в картинках, -
Пусть летят бабочки с ней - к моей дочке.