Опять о ней

Владимир Ганночка
                Опять  в душе.
                Нашла прописку грусть,
                а суета осенняя съедает.
                И, как ни странно,
                Покоряюсь, пусть
                немножко сердце тоже пострадает.
                Не то оно засохнет,
                Как цветок
                и ничего меня уже не тронет. 
                А леденящий 
                Чувства холодок
                в душе пустой, как камешек утонет.         

                г. Ялта.24.10.1973.г.

                Ганночка В.Д.