О судьбе

Владимир Ганночка
                Со счастливые есть люди,
                несчастные тоже,
                Но только зачем
                всё меня так тревожит?
                Здесь строки стихов
                посвящаются им,
                И тем, кто любимый,
                и кто не любим.
                С моею судьбою,
                судьба их похожа,
                Но кто без надежды
                им в этом поможет.
                Зачем же пекусь
                о чужой я судьбе?
                Не лучше  подумать
                порой о себе.

                г. Ялта.15.11.1973г.

                Ганночка В.Д.