Жажда

Мальцон
Я наложу один взгляд на другой,
Освобожусь от едких мыслей.
Закрою солнце своей рукой,
Чтоб просветились мои жилы,
Чтоб вены подступили к коже,
Пульсировала кровь в виски.
Зрачки исчезли от яркого солнца,
И очень захотелось пить.