Хочешь - не хочешь

Мальцон
Глубокий вдох-выдох.
Хочешь: дыши -не дыши.
Я знаю много игр,
В которых можно согрешить.

Хочешь: говори правду,
А хочешь: всё время лги.
Хочешь: уходи внезапно.
А хочешь: не уходи.

Хочешь: входи в окна,
Когда все вокруг спят.
Хочешь: будь тёмной,
Чтоб не увидели слова,
Чтоб слышали одну ерунду,
Что тебе им нечего сказать.

Хочешь: будь колкой,
Без границ, без стыда.