Стану началом?

Жук Юля
Слово 'люблю' в озвучаньи нелепо крошится,
в мелкую пыль рассыпаясь на ветерке.
Скажешь - самой вдруг покажется ложью всё,
ну а не скажешь - и чахни себе в тоске.
Слово 'люблю' на губах твоих - крылья бабочки/
в сердце кинжал/ просто вырвалось в страсти пик.
И улетает бессмысленной глупой ласточкой
Клятва навек/однодневного знанья блик.
И не узнаешь сейчас - нет такого признака
~ безостановочно время вперед течет~
в жизни твоей промелькну лишь бесплотным призраком/
стану началом для много чего еще?