Люди ищут любовь...

Вячеслав Корнеев
Люди ищут любовь,
И бегут от неё без оглядки
Выжигая огнём не поверив и не приласкав,
Люди ищут любовь,
Но,и так всё в полнейшем порядке,
Дом,работа, и... дом,и себе неоднажды солгав,
Люди ищут любовь,
Но,душой протянуться навстречу
Не спешат,отвернувшись куда то , несделавши  шаг,
Люди ищут любовь,
Может снова в толпе незамечу,
Кто на встречу сейчас мне спешит,
Может друг, может
 враг.
Люди ищут любовь...