излиться милостью

Виталий В
к Всевышним силам обращаюсь-
излиться милостью небес...
им о прошедшем честно каюсь,
и очерчу за прошлым крест

молю о тихом щебетаньи
пичуги в небе за окном,
о тёплом дне в небес нирване,
о тёплом чувстве о былом

молю я о благоговеньи,
о широте людских сердец,
о благе мироощущенья,
и всём, что дал нам Бог-отец

Природой-матерью рождённый
среди вселенских закромов
среди галактик завихрённых
среди бесчисленных миров

в туманностях из пыльных газов
в энергий грозных тишине
нам создан чувственный оазис
на этой небольшой Земле