Лабиринт

Аля Странная
Мужчина думает, а женщина чувствует,
Он  не может понять ее логики,
Не хватает ей слов, чтобы выразить это,
Для него Северный Полюс, для неё тропики.

Логика всегда работает в паре с умом,
Душа точно знает, чего она не хочет,
Ум создает лабиринт и выход из него,
Душа с умилением наблюдает и хохочет.

Логика - качество, присущее человеку,
Наступит момент, её придется отбросить,
Нужно ли придерживаться рациональности?
Ласково, невзначай, душа тебя спросит.

Женщине проще любить, чем мыслить логически,
Её ставят на пьедестал, чтобы контролировать.
Ум мужчины хитер и мыслит стратегически,
Нет конкурентов ему в желании манипулировать.