До свидания

Владимир Ганночка
                Жду телефонного звонка,
                Как осуждённый приговора.
                И вновь волнуюсь лишь слегка,
                При ожиданье разговора.
                А между тем, зачем мне он?
                И без него я обойдусь я.
                Так до свиданья телефон,
                Я ухожу. Пойду, пройдусь я.

                г. Ялта.20.10.1973г.

                Ганночка В.Д.