О себе и других

Владимир Ганночка
                Я пошёл на " этюды",
                Знает это жена.
                Где бы ни был, повсюду,
                Нахожу я сполна.
                И не лишь эпизоды,
                Нашей жизни шальной.
                Кто в погоне за модой,
                Стал как-будто больной.
                Кто живёт беззаботно,
                Кто в работе горит.
                И берётся охотно,
                Что желанье велит.
                И пишу я, стараясь
                Не забыть и о том,
                Что с любовью вживаясь,
                Сам влюбляюсь притом.
                Я, конечно, намерен,
                Так работать и  жить.
                Чтобы не был потерян
                День, где надо творить.

                г. Ялта.13.11.1973г.

                Ганночка В.Д.