Зарисовки с натуры одностишья

Шам Ан
Я вас послать хотел, глядь, - вы уже оттуда!!!

Ушел в себя, затем пришел - в себя же...

Я вам пишу а вы как не родные!!!!

Да! Мысли есть - пусть только дамы выйдут...

И кто ж чихнул в момент, что вас зачали...?