Выбираю сама

Ника Капарис
вдохновение здесь: Влад Истрадиади
"Покори, покоряясь" http://www.stihi.ru/2010/02/09/4893


не могу я дышать… не могу я молчать,
когда страсть покидает пределы
и неважно какие, там у времени стрелы
я с тобою почти на пороге измены

на беду ли на радость, какое всем дело?!
прижимаю к себе твоё жаркое тело
без ума от тебя, от хмельного удела
выбираю сама, мне нужна эта "тема"...

пригублю, отравлю, покоряясь смиренно,
мне неважно потом, мне сейчас и немедля...
что?! стою на краю? и не видно предела?!
так заставь же  меня прекратить, это дело…