Ты сказал

Жук Юля
Ты сказал: простил меня и ждешь.
А за что? Я не прошу прощенья.
Просто я вчера попала в дождь
И настигло душу очищенье.
Просто разошлись дороги вдруг
Нам ни рядом не идти, ни следом...
Ты теперь(как странно)  только друг,
Я к тебе, поверь, еще приеду.

Ты сказал: "Ну что ж, раз ты с другим..."
Я тебя разубеждать не стану.
Я свободна, словно пилигрим,
Что покинул города заставу.
Выбор масок, песен и дорог
Доверяю лишь себе...
                Послушай
Мой совет: шагни через порог
И подставь дождю слепому душу.