Когда устану

Вячеслав Корнеев
Когда устану я идти,
С грехами за спиной,как ворох
И скажет Бог душе,лети,
Прощайся с теми,кто был дорог,
Когда нибудь,я буду стар,
Тогда,а может быть и раньше,
Верну свой жизни чудный дар,
Пойду на суд,без зла и фальши,
Когда нибудь,когда нибудь
А,для чего всё Это было,
Лишь ты,меня непозабудь,
Я знаю,ты меня любила.
Когда нибудь,не в этот день,
И в жизни,что нибудь успею,
И буду славить свет и тень,
Кого смогу душой согрею.