Участник 17. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
Огорчения не скрою,
Растеряли мы героев.
Крикнуть хочется порой:
Где ты, истинный герой?

А о нём трубил когда то
Боевой газетный лист,
Был известен всем ребятам,
И пловец, и гармонист.

А боец какой он ловкий,
И находчивый какой:
Танк подбил одной винтовкой,
Самолёт подбил другой.

Поле. Столик на пригорке.
Нанеся врагу урон
Отдыхает Вася Теркин,
Это был, конечно, он!