Чёрным по белому

Вячеслав Корнеев
Я по белому чёрным,таким упиваясь контрастом
Выжигая слова,ну скажите,и где эти полу-тона,
Я не синим пишу,не зелёным,и даже не красным,
Чёрным белое мажу,и сажи ещё ого го,
Я узнав этот мир,ужаснулся и многое понял,
Наблюдая за тем,и учавствуя,господи,в том
Что,дорогу открыв,помогая безсмысленным войнам,
Мы возносим себя,суд верша,и равняясь с Христом,
Забывая о всём,за деньгами гоняясь,о душах
Чем единственно нужно гордиться,и нежно беречь,
Нарушая,и вроде гордится,что снова нарушил,
Небоясь несносить головы из натруженных плеч.