легато

Маруся Душная
романы.. серенады..
сонеты.. соловьи..
адажио.. аллегро..
токкатами любви..
дуэты.. сантименты..
пиано.. багатель..
романсы.. менуэты..
крещендо.. акварель..
брависсимо.. мажоры..
легато.. тишина..
сонаты.. сонатины..
фантазии.. луна..


/картина Rodney Lee Smith