Принцесса

Александр Галушкин
А ты по прежнему красива...
Твой взгляд,твой жест - что луч во тьме!
Но вот назвать принцессой милой
Тебя могу я лишь во сне!

           Припев.

Милою принцессой ты была вчера.
Милою принцессой в сказке для меня.
Милая принцесса снова встречи жду.
Милая принцесса я тебя люблю.


Не проходи окинув взглядом
Меня, как пройденный свой путь.
Мне так легко, когда ты рядом,
Но ведь былого не вернуть!


В последнем отблеске заката
Вновь промелькают огоньки
Воспоминаний,как когда-то
Мы вместе провожали дни!