В голове моей

Упавшая Из Лунного Света
Не капает уже, а струйно
Клепсидры влага по крови
В артерию так cito-струйно
Вливает ночи мне и дни..
Наверно -много не успела,
Наверно -многое должна...
И планам жизни - нет предела,
И строчка каждая - важна.


                В проекте...на ходу...допишу.....